SEKILAS INFOSALAM SEHATI SYARIF - SURYAN COBLOS NOMOR 3 YO LOR!!!! »

Pelantikan Forum Penyelenggara Corporate Social Responsibility (CSR) Priode 2018 - 2022

Bookmark and Share
Sabtu, 23 Juni 2018 - 07:06:36 WIB » Diposting oleh : Administrator » Hits : 3856 » Daerah

Telah dilantiknya Forum Penyelenggara Corporate Social Responsibility (CSR) oleh Bupati Musi Rawas Utara Drs. HM. Syarif Hidayat, MM pada hari Rabu, 9 Mei 2018 di Hotel Bidakara Jakarta, dengan tujuan komitmen bersama Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara dan Investor Menuju Muratara Bangkit. Penandatangan Komitmen bersama antara perusahaan yang ada di Kabupaten Musi Rawas Utara dan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara. Ada 12 perusahaan yang menandatangani Program CSR perusahannya dan kesanggupan perusahaan untuk memenuhi kewajibannya tahun 2018. PT. London Sumatera, PT. Barasentosa Lestari, PT. Citra Loka Bumi Bengawan, PT. Sipef Group, PT. Tri Aryani, PT. Seleraya Merangin Dua, PT. Gorby Putra Utama Group, PT. Ina Zafanya Ataya, PT. Dwinand Nusa Sejahtera, Bank Sumsel Babel, Bank Negara Indonesia dan PT. Bumi Mekar Tani.